Икра из баклажанов |
Невероятно вкусная баклажанная икра!
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать! не скучного приготовления, друзья!
Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 24 - Малосольные огурцы за 15 минут
Часть 25 - Кабачки по-корейски
Часть 26 - Икра из баклажанов
Часть 27 - Обалденные помидоры по-корейски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |