Маслята на закуску |
Маслята на закуску
Маслята на закуску от Испанскго_Ресторанчика
Для приготовления надо один килограмм маслят, один литр воды, сахара сто граммов, сто миллилитров пяти процентного уксуса или двести миллилитров яблочного уксуса, душистого перца шесть горошин, один лавровый листик, чуть корицы одна треть ложечки, соль крупная две ложки.
Промываю грибы, обрезаю нижнюю часть, снимаю со шляпок кожицу. Подготовленные грибы ложу в дуршлаг, опускаю два раза в холодную воду, даю воде стечь. Опускаю в кипящую присоленную воду и варю десять минут. Промываю горячей водой через дуршлаг. Для маринада смешиваю сахар, воду, уксус, душистый перец, корицу, соль. Горячим маринадом заливаю грибы и варю, пока грибы не уйдут на дно. Перекладываю грибы в сухие, теплые банки. После заливаю маринадом и охлаждаю. Закрываю крышками.
Рубрики: | кулинария лето |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |