-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21165
Комментариев: 380892
Написано: 446042




Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!

Хочешь заработать? Заработай тут!

eTXT

Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!

рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю! 

nick MISTER_MIGELL


Мне, пожалуй, эспрессо двойной...

Вторник, 21 Ноября 2023 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tatyana_serebryakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне, пожалуй, эспрессо двойной...




Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
вместо сахара — капельку Счастья,
Пару гранул Добра и Участья,
И Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
и песчиночку Сказки с обложки,
с той, что в детстве мне мама читала…
Что Вы ждёте? Я — всё!.. Заказала!))

~☕~© Safura Новороссия 206 ~☕~


дева и ду. i (446x700, 55Kb)

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 2 пользователям

ДЕВУШКА ИЗ ПЛЕМЕНИ ВОЛКОВ...ХУДОЖНИК DENTON LUND

Среда, 15 Ноября 2023 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВУШКА ИЗ ПЛЕМЕНИ ВОЛКОВ...ХУДОЖНИК DENTON LUND



4486225873858112732321763613692yFd (486x700, 398Kb)

Читать далее...
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

Осеннее утро дышит свежестью, прохладой и дождем.

Вторник, 24 Октября 2023 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее утро дышит свежестью, прохладой и дождем.

Осеннее утро дышит свежестью, прохладой и дождем. Даже если сейчас нет дождя, в осеннем воздухе всегда живет его предчувствие. Маленькими шагами солнце пробирается сквозь тучи и играет легким светом в окнах. И не знаешь — то ли бежать по лесной тропе на утреннюю прогулку, звонко шелестя листьями и на ходу грея замерзшие руки, а потом возвратиться в теплый дом и согреваться ароматным горячим чаем, то ли остаться дома, нежась в мягких одеялах, обнимать теплую кошку и не спешить на поздний завтрак яблочным пирогом. Ах, осеннее утро, ты так прекрасно!

— Виктория Дорн.

h-10799 (467x700, 202Kb)

Рыжиной подернулись деревья ...
Облака в шинели обернулись.
О с е н ь рисовала акварелью
Старый дом и грусть пустынных улиц.

Кисти в краски пёстрые макала ...
Замирала мыслью на мгновенье
И опять ... любуясь ... рисовала
Жёлтый парк ... усталые строенья.

На груди носила брошь рябины ...
Ленту охры в волосы вплетала ...
Криком отзывалась журавлиным
И дождем промозглым тосковала.

Промочив насквозь худое небо ...
Надевая на руки перчатки ...
Укрывалась разноцветным пледом ...
Пришивая из листвы заплатки.

Юлия Левчук
____________________________________


Каждый день - даже тот, что совсем несносен,
Дан нам Богом по силам и по судьбе.
И похоже, что тихая эта осень -
Просто шанс разобраться в самих себе.

Юлия Вихарева


Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Учителями славится Россия...!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Четверг, 05 Октября 2023 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учителями славится Россия...!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!



Поздравляю Вас с замечательным праздником — Днем учителя. Желаю всегда сохранять в душе любовь к своей трудной, но такой важной и нужной профессии педагога.

maxresdefault (700x393, 70Kb)

Пусть сил прибавляют Вам любовь и уважение Ваших учеников, гордость за их успехи и достижения, в которых немало и Вашей заслуги. Будьте бодры и здоровы. Оптимизма Вам и душевного равновесия. Будьте счастливы, с праздником!


***

Если б не было учителя,

То и не было б, наверное,

Ни поэта, ни мыслителя,

Ни Шекспира, ни Коперника.

И поныне бы, наверное,

Если б не было учителя,

Неоткрытые Америки

Оставались неоткрытыми.

И не быть бы нам Икарами,

Никогда б не взмыли в небо мы,

Если б в нас его стараньями

Крылья выращены не были.

Без его бы сердца доброго

Не был мир так удивителен.

Потому нам очень дорого

Имя нашего учителя!

В. Тушнова

108_5db95501ada6d (700x512, 151Kb)

Не смейте забывать учителей.
Они о нас тревожатся и помнят.
И в тишине задумавшихся комнат
Ждут наших возвращений и вестей.
Им не хватает этих встреч нечастых.
И, сколько бы ни миновало лет,
Случается учительское счастье
Из наших ученических побед.
А мы порой так равнодушны к ним:
Под Новый Год не шлём им поздравлений.
А в суете иль попросту из лени
Не пишем, не заходим, не звоним.
Они нас ждут. Они следят за нами
И радуются всякий раз за тех,
Кто снова где-то выдержал экзамен
На мужество, на честность, на успех.
Не смейте забывать учителей.
Пусть будет жизнь достойна их усилий.
Учителями славится Россия.
Ученики приносят славу ей.
Не смейте забывать учителей!

1966 г.
Андрей Дементьев







Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

Салат "Ленивая рыба под шубой" (минимум продуктов и отличный вкус)

Среда, 04 Октября 2023 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ленивая рыба под шубой" (минимум продуктов и отличный вкус)

Салат "Ленивая рыба под шубой" (минимум продуктов и отличный вкус)





304
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой». Рыбу можно брать любую соленую или копченую, в общем ту, что есть в наличии. Просто и быстро все измельчаю, выкладываю на тарелку и подаю. Салат красивый с отличным вкусом.
Ингредиенты

300 г свеклы (готовая)
170 г рыбы (соленое и копченое филе)
1/3 шт. репчатого лука
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. растительного масла
по вкусу соль
Инструкции

1. Свеклу заранее отвариваем, запекаем или покупаем готовую (у меня готовая). Измельчаем свеклу на крупной терке.
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-2
2. Дополняем свеклу майонезом и небольшим количеством соли.

Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-3
3. Хорошо перемешиваем.
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-4
4. Для приготовления можно брать любую соленую или копченую рыбу. У меня от ужина немного осталось соленой селедки и копченой скумбрии (кусочки без кожи и костей). Нарезаем рыбу на небольшие куски и размещаем на тарелке.
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-5
5. Лук мелко нарезаем и посыпаем рыбу. Поливаем маслом.
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-6
6. С помощью большой ложки выкладываем сверху подготовленную свеклу. Ее не утрамбовываем, чтобы слой получился воздушным.
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-7
7. Рыбу под шубой украшаем зеленью (у меня зеленый лук) и сразу подаем на стол. Салат быстрый, очень простой в приготовлении, красивый и вкус у него отличный.
Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой».-8
Приятного аппетита!!!



BFlash

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Танго глазами хкдожника Raymond Leech

Вторник, 03 Октября 2023 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ludmila_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танго глазами хкдожника Raymond Leech

34_Ray (700x585, 233Kb)

Раймонд Лич (Raymond Leech) - британский художник, родился в городе Грейт-Ярмут, с 1949 года и до сих пор живет в Восточной Англии. Его любовь к живописи возникла под влиянием творческой карьеры отца, который стал его первым учителем рисования. Он также был вдохновлен искусством гравюры и плаката школы Ньюлин, картин французских импрессионистов, Дега, Ренуара и Тулуз-Лотрека.

С 1965 по 1970 год изучал изобразительное искусство и графику в колледже искусств Грейт-Ярмута. Первоначально он зарабатывал себе на жизнь работой в области графического дизайна, работал дизайнером и учеником архитектора в строительной компании, практиковавшей индивидуальное проектирование домов, но спрос на его произведения искусства вырос настолько, что, в конце концов, он принял решение серьёзно взяться за живопись и стать профессиональным художником. Он работает маслом, акварелью и пастелью. Мотивацию Раймонда, как художника, лучше всего иллюстрирует его любовь к фигуративной живописи художественной школы Корниш Ньюлин, в которой на рубеже ХХ века учились Стэнхоуп Александер Форбс и Дам Лаура Найт. Он восхищается их работами, поскольку они стали для художника "глотком свежего воздуха". Рэймонд считает, что успешная картина не та, которая просто захватывает воздух вокруг предмета, но та, которая передаёт атмосферу...

ch_14 (694x700, 299Kb)

*********************
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (1)

Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным

Понедельник, 02 Октября 2023 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным

Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным





304
304
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины. Состоит он из 2 простых продуктов, но все после него получается очень нежное, сочное и вкусное. А всего-то потребуются яйца и чеснок. Сегодня готовлю минтай в яичном маринаде. Рыба после него становится очень нежная, сочная, а готовить ее можно на плите или в духовке. Покажу вариант приготовления на плите. После яичного маринада у минтая появляется легкий замечательный чесночный вкус и аромат. Это очень вкусно! Так можно готовить любую нежирную рыбу.
Ингредиенты

700 г минтая
2 куриных яйца (СО)
3 зубчика чеснока
4 ст. л. муки
по вкусу растительное масло
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Инструкции

1. Минтай (2 тушки) заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и промываем. Разрезаем на порционные куски (у меня 7 шт.), посыпаем со всех сторон солью и молотым перцем.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-2
2. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-3
3. Взбиваем вилкой.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-4
4. Отправляем рыбу в яичный маринад.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-5
5. Каждый кусок рыбы переворачиваем, чтобы полностью покрылся яичной смесью. Миску накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить на ночь). Через 1 час рыбу переворачиваем.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-6
6. Куски по одному обваливаем в муке.
7. Выкладываем рыбу в горячее масло (4-5 ст. л.) и жарим на среднем огне 7 минут. Сковороду можно немного прикрыть крышкой.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-8
8. Затем минтай переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут. Куски небольшие, поэтому 12 минут будет достаточно, чтобы рыба полностью приготовилась и зарумянилась.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-9
9. За счет яичного маринада минтай получается очень сочным и нежным (так готовлю любую нежирную рыбу). За счет чеснока у рыбы появляется приятный чуть уловимый чесночный вкус и аромат. Это очень вкусная рыба.
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины.-10
Приятного аппетита!!!





BFlash

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 4 пользователям
Комментарии (0)

Зефир в домашних условиях: советы одного из ведущих шеф-кондитеров

Понедельник, 02 Октября 2023 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир в домашних условиях: советы одного из ведущих шеф-кондитеров

Зефир — уникальный десерт, который знаком каждому из нас с детства. Скорее всего, многие из вас сравнивают его с пастилой, и это совсем не случайно. Состав пастилы и зефира практически идентичен: яблочное пюре и сахар, взбитые до плотной пены. Несколько столетий назад в пастилу добавлялся мед, и некоторые кондитеры до сих пользуются такой рецептурой. Главное отличие традиционного рецепта пастилы от зефира — наличие яичных белков

Читать далее
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Почему на Руси с древних времен друг другу котов дарили: от крестьян до царей и цариц

Понедельник, 02 Октября 2023 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему на Руси с древних времен друг другу котов дарили: от крестьян до царей и цариц

     
 

 

Считается что в мусульманских странах очень любят кошек, потому что так завешал пророк Мохаммед. Однако, если обратиться к истории славян, то можно увидеть, что на Руси тоже был культ кошки. Причем это животное было не просто любимым, а именно несло символический смысл. Славяне часто дарили друг другу котов и сувениры, их изображающие. Ну а получить в подарок живого питомца считалось большой честью. И речь не только о полосатых домашних кошках, но и о их «старших братьях» – барсах, тиграх и так далее. Но почему?

Читать далее

 

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

Готовим хлеб с чесноком и зеленью: для любителей домашнего

Среда, 27 Сентября 2023 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хлеб с чесноком и зеленью: для любителей домашнего

Ингредиенты:
Мука в/с — 400 г
Вода — 250 мл
Соль — 8 г
Растительное масло — 20 г
Дрожжи живые — 5 г
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 г
Зелень петрушки, укропа — по вкусу
Чеснок — 1-2 зуб
Пармезан — 70 г
Можно добавить сухие травы, черный и красный перец
 
Процесс приготовления:
Растворить дрожжи в воде.
Соединить муку, соль и масло (20 г), влить дрожжи. Перемешать до полного соединения всех ингредиентов. Оставить на расстойку до увеличения в 2 раза.
Стол смазать растительным маслом или посыпать мукой, выложить тесто. Разделить на куски. Каждый кусок подкатать, оставить на 10 минут.
Растопить сливочное масло, добавить растительное, чеснок, зелень и специи, сыр, перемешать.
Брать каждый кусок теста и обмакнуть с двух сторон в масле с зеленью. Придать форму булочек и сразу выложить в форму. Оставить на пол часа.
Посыпать сыром и выпекать в заранее разогретой до 220С духовке 25 минут


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL
Страницы: 439 ... 436 435 [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь