-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21445
Комментариев: 383165
Написано: 448729


"Я не знаю, какие цветы вы любите, поэтому на свой страх и риск заказал обычные розы"

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 09:28 + в цитатник

Нервный брюнет с дикими глазами смотрел на нее не отрываясь. От его взгляда становилось не по себе и она прикрыла обнаженные плечи накидкой. Незнакомец приблизился к ней и вдохновенно заметил:

— Добрый вечер. Вы своим обликом напомнили мне Аниту Экберг!

Анна Николь успокоила себя: она находилась на официальном мероприятии, вокруг были секьюрити и ей ничего не угрожало. Как же она ненавидела этих светских приставал, их сальности и дешевые комплименты!

— Ну так вы ошиблись. Я не ваша Анита, как там ее.

— Как? Вы не поняли, о ком я? Простите. Это героиня одного очень старого фильма Федерико Феллини. Не смотрели? Да, конечно, ведь вы так молоды. Как насчет шампанского?

3085196_20240427_091741 (628x639, 239Kb)

Оливер Стоун

Анна рявкнула:

— Я пью только водку или текилу со льдом. И вообще, что вам от меня надо?

— Вы не подумайте... Просто я хотел познакомиться. Я режиссер.

Девушка прервала его:

— Топай отсюда, режиссер. Знаю я вас. Роль предложить хочешь? А обсудим ее прямо сейчас у тебя на квартире или в ближайшем мотеле? Пошел вон, иначе я закричу.

Позже Анна Николь Смит узнала, что отшила самого Оливера Стоуна самым хамским образом. В телеинтервью на вопрос знаменитого Ларри Кинга о том, как она могла отказать режиссеру, готовому ей предложить роль в своем новом фильме, Анна ответила:

— У него глаз дергался в тике и тряслись руки. Он се время нервно кусал губы. Ну я и подумала, что передо мной извращенец или маньяк.

Анита Экберг

Анита Экберг

Да, согласись она тогда на предложение Стоуна, судьба Анны Николь Смит могла сложиться иначе. И тогда она бы не оказалась в роли женщины, над которой потешался весь мир.

До своей судьбоносной встречи с миллиардером и нефтяным магнатом в инвалидной коляске Говардом Маршаллом Анна Николь Смит отнюдь не влачила нищенское существование.

У девушки водились деньги - как-никак она была лицом бренда Guess, моделью шведской компании одежды H&M, звездой журнала Playboy и гордо носила титул самой сексуальной женщины планеты. Она снималась в рекламе, посещала светские рауты, где на нее обращали внимание далеко не последние мужчины шоу бизнеса.

...Ее настоящее имя - Вики Линн Хоган. Она родилась в провинциальном техасском городке Мексия в 1967 году. Согласно официальным данным, отец девочки Дональд Юджин Хоган, занимавшийся сплавом леса, оставил семью, когда дочке был год.

3085196_20240427_091806 (445x636, 445Kb)

Вики Линн Хоган (будущая Анна Николь Смит) в детстве

Мать служила в полиции и заботы о дочери поручила своей сестре Кей. Тетушка Кей вспоминала, что племянница очень скучала по отцу. Она не раз заставала подросшую Вики Линн в уличной телефонной будке - девочка пыталась найти имя отца в толстенном справочнике и позвонить ему.

Училась девочка средне, но по оценкам учителей, была тихой и прилежной. С шестнадцати лет она стала подрабатывать кассиром в местном супермаркете, официанткой в закусочной, помощником повара в дешевой забегаловке Jim's Krispy Fried Chicken...

Кстати, в этом заведении она познакомилась со своим мужем Билли Смитом, одним из поваров. В те далекие времена Вики не считалась красавицей. Худая, с длиннющими ногами и неровными зубами, она смешила всех своей неловкостью. Девушка стыдилась открывать рот и, когда смеялась, прикрывала его рукой. Но эти недостатки не показались юному Билли отталкивающими.

Ухаживать Билли не умел, красивых слов не знал, поэтому сразу решил приступить к делу. Поначалу он пригласил девчонку пропустить по бутылочке пива. Свидание закончилось на складе забегаловки в полутьме, среди коробок с провизией и гудящих холодильных установок. После Смит подытожил:

— Теперь ты мне жена.

Семнадцатилетняя Вики на следующий переехала к Билли и вышла за него замуж. Через девять месяцев у них родился сын Даниэль. Вскоре после рождения ребенка Билли оставил жену.

3085196_20240427_091816 (629x428, 517Kb)

Вики Линн Хоган (Анна Николь Смит) и Билли Смит с сыном

После родов Вики поправилась и подурнела. Она опять превратилась в посмешище. Работая за прилавком кондитерской, она постоянно слышала в свой адрес шуточки. Но однажды все изменилось. В магазин заглянул приезжий - симпатичный высокий мужчина с открытой улыбкой по имени Мартин.

У Мартина было собственное ранчо в Техасе, табун породистых лошадей и одинокое сердце. Увидев любезную аппетитную блондиночку, в кружевной белой наколочке в волосах, пропахшую корицей и ванилью, он влюбился.

Молодая женщина переехала к нему с сыном, и они зажили душа в душу. Мартин был убежден, что его невеста - самая красивая девушка на свете. Ковбой являлся поклонником журнала Playboy, который выписывал многие годы. Он решил вылепить из своей подруги девушку, подобную тем, что радовали его глаз с глянцевых страниц.

Он заставил Вики соблюдать диету, отвез в салон красоты и даже оплатил ей первые грудные импланты. Девушка мечтала стать похожей на своего кумира - неповторимую Мэрилин Монро. В один прекрасный день Мартин отослал фото своей красавицы в редакцию любимого издания, и очень скоро оттуда пришел восторженный отклик. Вики попросили вылететь в Лос-Анджелес на фотопробы и, возможно, для заключения контракта.

Провожая любимую в аэропорт, Мартин будто чувствовал, что они больше не увидятся. Поцеловав Вики, он грустно констатировал:

— Детка, тебе нужен король. А я - это так, промежуточный пункт.

3085196_20240427_091829 (553x636, 614Kb)

Вики Линн Хоган

Вики порывисто обняла Мартина и закрыла ему рот поцелуем:

— Не говори глупостей.

Потом, когда Вики звонила ему из Калифорнии с вопросом, когда же он к ней переедет, Мартин сказал:

— Ты была со мной по ошибке и сейчас эту ошибку исправишь.

...Тогда начался сумасшедший успех Вики, взявшей псевдоним Анна Николь Смит. Какими титулами только ее не награждали - "Самая красивая на планете", "мисс Вожделение", "Богиня Playboy". Но она все никак не могла изжить свои комплексы.

Своей стеснительностью и зажатостью Смит доводила до исступления фотографов. Анна краснела, раздеваясь перед объективом, и едва съемки заканчивались, с облегчением ныряла в длинный халат и опрометью мчалась вон.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит

Представители фирмы Guess предложили ей контракт на рекламу новой линии джинсов. Успех накрыл ее моментально: она сменила Клаудию Шиффер в роли девушки Guess Jeans и снялась в культовой рекламной кампании бренда. У Анны впервые появились большие деньги.

Первое, что она сделала, - серьезно откорректировала свою внешность. Потом купила дом с четырьмя спальнями, две машины и трех породистых лошадей, любовь к которым ей привил Мартин. Маленького Даниэля она отправила к тетушке Кей.

Анна не забыла о тех, кого любила: матери и тетушке она открыла счета в банке, разыскала своего отца, и также одарила его кредитной карточкой.

3085196_20240427_091852 (526x700, 521Kb)

Девчонка умела платить за добро добром. Мартину был подарен племенной жеребец и гигантский постер с изображением Анны Николь, "Самой сексуальной девушки 1993 года" с автографом "Всегда твои - размеры 97-67-97!"

Ее стали приглашать в кино, на телевидение, за ней принялись ухаживать потрясающие мужчины, но ни с кем из них не получалось завязать длительные отношения: то ли негативно сказывалась вызывающая внешность Анны, то ли им не давала покоя ее слава хищницы из Playboy. Они предпочитали развлекаться с ней, а потом, точно сговорившись, исчезали не оставив ничего, кроме дежурного:

— Было классно. Я позвоню тебе, детка!

3085196_20240427_091904 (638x409, 437Kb)

Анна Николь Смит и Лесли Нильсеном в фильме "Голый пистолет 33⅓: Последний выпад"

Свою тоску Анна принялась снимать с помощью еды и выпивки. Депрессия вызывала в ней компульсивное чувство голода, что она среди ночи могла опустошить весь холодильник. "От этих постоянных стрессов у меня началась настоящая депрессия. Я ем и не могу остановиться. Я стала похожа на свинью", - написала модель в своем дневнике. Смит подурнела, пополнела и в результате потеряла работу.

Ее перестали снимать, а компания Guess разорвала с ней контракт. В прессе появились жестокие статьи и фотографии тучной и нетрезвой Анны с растекшейся по лицу косметикой. Французский еженедельник Раris Match сокрушался: "Она могла бы быть второй Мэрилин Монро, если бы только захотела".

Двадцатишестилетняя Анна устроилась на работу в ночной клуб "Рик кабаре". Директор заведения Роберт Уатторз не раз отчитывал Анну, что она выходит на работу подшофе. На ее фигуре трещали корсеты и трико, а костюмерам приходилось переставлять на нарядах пуговицы и кнопки.

3085196_20240427_091914 (500x700, 644Kb)

Мистер Уатторз не раз делал Смит "последнее предупреждение" после того как она вульгарно подмигивала женам пришедших в клуб мужчин и спотыкалась на высоких каблуках, чуть не падая в зал. Она могла потерять работу со дня на день.

Однажды утром все изменилось. В почтовом ящике Анна нашла длинный белый конверт, благоухающий дорогими сигарами. Послание было от некого Джея Говарда Маршалла Второго и он просил разрешения представиться ей лично. Анна растерялась. К ней никогда не обращались подобным образом.

С трудом дождавшись вечернего выступления, Анна приехала в клуб раньше обычного, трезвая и спокойная, чем очень удивила персонал. Тщательно уложив волосы и нанеся косметику, Анна почувствовала себя во всеоружии. После первого выступления к ней подошел сам Роберт Уатторз и с елейной улыбочкой произнес:

— Анна, позвольте вас представить нашему постоянному клиенту, кстати очень влиятельному человеку, мистеру Говарду Маршаллу.

Сделав шаг в сторону, Уатторз поклонился, театрально отставив руку в сторону. Сердечко Анны уже готово было выпрыгнуть из груди, но замерло от ужаса. На инвалидной коляске из полумрака зала к ней резво подъехал морщинистый старичок с приветливой белозубой улыбкой, над которой потрудились дорогие дантисты, и проскрипел:

— Я давно за вами наблюдаю, мисс Смит, но все никак не решался познакомиться лично.

3085196_20240427_091926 (641x407, 658Kb)

Джей Говард Маршалл и Анна Николь Смит

Да, это был "прекрасный принц", нефтяной магнат Джей Говард Маршалл. Три миллиарда долларов на счету, недвижимость по всему миру, но увы, восемьдесят девять лет от роду. Он родился в Филадельфии, в уважаемой семье. Блестяще окончил университет и занялся нефтяным бизнесом. Первой женой магната стала подружка детства, которая родила ему двух сыновей, но в 1961 году брак распался.

Со второй женой, секретаршей Бетти, он был вполне счастлив, пока та не стала страдать болезнью Альцгеймера. В 1982 году Говард встретил в ночном клубе танцовщицу Джувелл Дайан Уолкер и влюбился. В течение нескольких лет Маршалл подарил Уолкер драгоценностей и подарков на сумму 15 миллионов долларов. В 1991 году Джувелл Дайан Уолкер внезапно скончалась во время операции по подтяжке лица. В том же году умерла и бедняжка Бетти.

В общем, убедив себя, что он, как видно женщинам приносит несчастье, Говард решил больше не испытывать судьбу. И вот, заехав весной 1994 года в мужской клуб, мистер Маршалл случайно увидел Анну. Танцевала она безобразно, была развязна и ничего, кроме чувства неловкости, вызвать не могла. Но Говарду стало ее жаль. К тому же в этой неряшливой, расплывшейся девице он вдруг узнал ту роскошную холеную блондинку, по которой недавно сохло все мужское население Америки. Мистер Маршалл сказал фразу, от которой Анне сразу стало тепло на душе:

— Я не знаю, какие цветы вы любите, поэтому на свой страх и риск заказал обычные розы.

Говард протянул Анне роскошный букет белых роз и она присела к нему за столик. Ей цветов не дарил в жизни ни один мужчина. Потом мистер Маршалл предложил подвезти ее домой.

На следующее утро к Анне пришел посыльный и принес чек на крупную сумму с запиской от мистера Маршала: "Тебе не нужно больше работать. Живи и радуйся жизни". Днем личный водитель Говарда привез очередной букет для Анны с посланием: "Садись в машину. Мистер Грейс отвезет тебя на консультацию к врачу, которому я доверяю. Тебе нужно заняться своим здоровьем".

3085196_20240427_091942 (644x425, 572Kb)

За короткий срок мистеру Маршалу удалось невероятное: он вытащил Анну со дна, на которое она опустилась. Он купил ей новый дом, вылечил от зависимостей.

И ко всему прочему сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 22 карата. Говарду нравилось, что на закате дней рядом с ним молодая привлекательная блондинка, а ей, что любое ее желание будет тут же исполнено.

Бракосочетание состоялось 27 июня 1994 года в Хьюстоне. Жених был в белом смокинге, невеста в платье, расшитом жемчугом. Мистер Маршалл расчувствовался и произнес речь:
— За свою жизнь я сделал немало добрых дел, но еще больше я сделал денег. И если в моих силах осчастливить эту прекрасную леди, то почему бы не сделать это прямо сейчас?

3085196_20240427_091955 (451x700, 300Kb)

Потом было застолье с тортом и шампанским, под конец которого молодожены выпустили в небо белых голубей. Говард трогательно называл молодую жену "свет моей жизни", а Анна его - "мой пупсик". В его отношении к Анне не было ничего пошлого. Она для него была глотком свежего воздуха из той прошлой жизни, когда он был молодым, сильным и видным мужчиной.

Сразу после свадьбы вместо медового месяца Говард отправил Анну отдохнуть в Грецию в компании своего телохранителя Пьера Деджина, молодого накачанного парня, прекрасно понимая, как именно сверстники будут проводить время. Маршалл открыл жене солидный банковский счет и Анна вскоре забрала сына к себе.

"Я просто любила Говарда за то, что он сделал для меня и моего сына. Я благодарна ему за то, что он вытащил меня из этой дыры. Никогда раньше не испытывала подобных чувств", - призналась однажды Анна.

Анна Николь похудела, похорошела и расцвела. И хотя над ней потешался весь мир, называя ее продажной дешевкой, она не обращала на это никакого внимания. Она не уставала повторять:

— Говард - мой самый близкий человек, он мой друг. Как только мы встретились, кошмар, в котором я жила закончился. Муж вернул мне смысл жизни, сделал меня независимой, ничего не требуя взамен, кроме улыбки. Я его очень люблю, пою ему песни, обнимаю, готовлю его любимую еду и вывожу в наш сад гулять.

Против Анны ополчились не только журналисты, но и родственники (особенно сыновья) нефтяного магната. Ей было запрещено появляться в семейном поместье Маршаллов.

3085196_20240427_092005 (408x595, 470Kb)

Через четырнадцать месяцев брака, 5 августа 1995 года, 90-летний Говард Маршалл скончался. В тот же день сын нефтяного магната, Пирс Маршалл, выставил Анну из дома, где она проживала с его отцом, за дверь. Анна негодовала:

— Зачем вы отбираете у меня то, что мистер Маршалл мне подарил?

Пирс зло рассмеялся:

— Вы не получите ни цента. Отец даже не упомянул вас в своем завещании. Вы хитростью и обманом женили моего отца на себе, окрутив его за считанные месяцы до кончины.

Анна покорно собрала вещи и переехала в бедный квартал Эль-Монте, в пригороде Лос-Анджелеса. В местном ресторанчике "Вig Dadde’s" ей предложили петь по вечерам. Гонорар был неплохим и она согласилась. Мать, навестившая ее после долгой разлуки, устроила ей скандал. Полицейский в отставке, она обладала трезвым умом и железной хваткой:

— Неужели ты не знаешь своих прав? Словно безвольная тряпка, ты отказалась от всего, что у тебя было. Ты была законной женой. Немедленно подавай в суд.

Под давлением матери Анна нашла адвоката и подала исковое заявление, затребовав себе половину наследства - 475 миллионов долларов. Потянулись годы судебных разбирательств и запутанного следствия. Ходили упорные слухи, что родственники Маршалла фальсифицировали его завещание. При этом Смит заявляла, что Маршалл будучи в здравом уме обещал ей половину своего состояния.

Через три года нудной тяжбы подключившийся к делу новый судья Дэвид О. Картер сжалился над молодой вдовой и вынес решение выплатить ей 88 миллионов долларов, из которых половина покрыла судебные издержки. Но Пирс Маршалл сумел оспорить и это решение суда.

Многие понимали, что Анна вовсе не злодейка и не мошенница. Другая бы аферистка наверняка скрутила бы старичка в бараний рог и проследила бы за тем, чтобы ее имя красовалось на первых страницах завещания, но только не наивная и в чем-то даже трогательная Анна.

3085196_20240427_092017 (502x700, 438Kb)

Фортуна в свое время от души посмеялась над простодушной Анной. В погоне за наследством она совсем забросила сына Даниэля и тот пристрастился к запрещенным веществам.

Ко всем этим неприятностям добавились еще и проблемы со здоровьем. Один из ее грудных имплантов лопнул и Анна Николь оказалась в больнице. Именно в этот момент она стала злоупотреблять обезболивающими препаратами, что позже переросло в зависимость.

Она изо всех сил пыталась сохранить свою прежнюю красоту, которая была ее единственным источником дохода и гарантом безопасности. В 2002 году Смит запустила реалити "Шоу Анны Николь", где телезрители могли наблюдать за ее личной жизнью и повседневными проблемами.

3085196_20240427_092026 (490x593, 527Kb)

Через два года шоу было закрыто. Анна начала набирать вес и вновь плотно подсела на обезболивающие, а ее красота, которая долгое время кормила ее, начала от нее ускользать. Анна встречалась со многими мужчинами и в 2006 году объявила о своей беременности.

7 сентября 2006 года она вновь стала матерью. У Анны родилась девочка, которую назвали Дэннилин. Навестить ее в больницу приехал ее сын Даниель, с которым у нее долгое время были напряженные отношения.

3085196_20240427_092036 (640x457, 512Kb)

Двадцатилетний Даниэль укачивал свою маленькую сестренку на руках, и в ту ночь семья заснула вместе в одной больничной палате. Наутро Анна обнаружила, что ее сын мертв - официальной причиной была признана передозировка лекарственными препаратами.

Анна так и не смогла оправиться от потери. 8 февраля 2007 года тело 39-летней Анны Николь Смит было найдено в ее доме. Причиной смерти были названы пневмония и злоупотребление антидепрессантами. Ее дочери было всего пять месяцев. Мать Анны была уверена, что ее отравил Говард К. Стерн, адвокат, который представлял интересы Смит в деле по наследству Маршалла и был ее любовником.

После смерти Смит в прессе появилось много споров о том, кто же на самом деле был отцом ее дочери - на эту роль претендовало сразу несколько мужчин. В апреле 2007 года по результатам ДНК-теста было установлено, что биологическим отцом Дэннилин был фотограф и возлюбленный Смит Ларри Биркхед, а не Говард Стерн, с которым Анна встречалась незадолго до смерти.

3085196_20240427_092046 (439x598, 440Kb)

Дэннилин

Адвокат не оспаривал это решение, и Биркхеду была предоставлена опека над Дэннилин. Девочка стала единственной наследницей огромного состояния Смит, которое погубило Анну Николь.  

источник

Рубрики:  женская красота
интересно
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
женщина глазами мужчины
звёзды голливуда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2024 г. 09:33 (ссылка)
оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2024 г. 15:38 (ссылка)
Хоть что-то хорошее! Привет, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2024 г. 17:16 (ссылка)
Грустная история...благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2024 г. 17:40 (ссылка)
Мда... Жаль ее...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку