-Цитатник

Пусть эта осень будет пахнуть счастьем... - (0)

Пусть эта осень будет пахнуть счастьем... ***Здесь будет текст*** *...

Овсяное печенье за 15 минут - (0)

Кулинария>Овсяное печенье за 15 минут ...

Кнопка WIN на клавиатуре — где находится и зачем нужна - (0)

Кнопка WIN на клавиатуре — где находится и зачем нужна. Клавиша Win на клавиатуре — этот те...

Рамочка "Листья кружатся, летят..." - (0)

Рамочка "Листья кружатся, летят..." Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст...

Моя осень... 🍂 - (0)

Моя осень... 🍂 ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет текс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 15953
Комментариев: 330024
Написано: 386898



Как хлебопекарные дрожжи влияют на здоровье?

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:03 + в цитатник

В моей семье всегда уважительно относились к хлебу, вспоминая родственников, умерших во время голодовки. Как можно не любить хлеб или отказываться от него? Привыкли есть с разными блюдами ароматные ломтики, привыкли делать бутерброды.

3085196_ (700x466, 199Kb)

дно огорчение — магазинный хлеб последнее время стал совсем другим по вкусу, быстро портится, совсем не тот запах.

Оказывается, термофильные дрожжи, которые сейчас используют в хлебопечении, способны влиять на качество хлеба и вредят здоровью человека! Благодаря этим дрожжам тесто подходит за час, а когда-то хлеб готовили на дрожжах из хмеля и подходил он около суток!

К тому же сейчас чрезвычайно распространены грибковые заболевания. Почти все болеют ими: 80 % взрослого населения и 95 % детей. Причем аптечными средствами эти хвори не всегда можно вылечить, или же лекарства дают кратковременный эффект. Микоз кожи стоп и ногтей, грибок слизистых — ну кто не слышал о таком сейчас?

Вред дрожжей

Очень сложно отказаться от покупного хлеба, но есть веские причины поступить так! Это — мертвая еда. Дрожжи, которые мы потребляем вместе с хлебом, попадают в капсулы из клейковины. Высвобождаются из этих капсул они в кишечнике, начинают там размножаться и нарушать микрофлору, раздражать слизистую. Также дрожжи паразитируют в крови, потребляя витамины и микроэлементы!

3085196_drojji (700x466, 202Kb)

Дрожжи поселяются в кишечнике, и их выделения убивают полезную миклофлору, необходимую для его нормального функционирования. Рафинированная мука, основа современных хлебобулочных изделий, лишена всех естественных компонентов, содержащихся в зерне. Все витамины, минералы и полезные элементы удалены из нее вместе с оболочкой и зародышем. Заменой им стали искусственные вещества, пищевые добавки, усилители вкуса и запаха, не несущие никакой пользы.В результате нарушается процесс пищеварения, обмен веществ, ослабевает  иммунитет, происходит резкий набор веса.

link

 

Рубрики:  секретные материалы
интересно
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
медицина
Метки:  
Понравилось: 19 пользователям



MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:12 (ссылка)
Питайтесь правильно по возможности!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:15 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Благодарю за полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:54ссылка
Доброе утро,Оля!
таила   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо Володя! А мы покупаем со хлебепекарни, иногда горячий, и даже вкусный, хотя я давно урезала количества хлеба, ем только в обед и все! Доброго денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:54ссылка
Повезло вам...
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:55 (ссылка)
И вред и польза! Спасибо Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:40ссылка
лучше была бы только польза...без дрожжей этих...
ДЖАМУНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 10:41 (ссылка)
Это очень важная тема.Я пекла правильный хлеб с пол-года и отступилась.Закваска погибает,потому что редко пеку,потому что я одна.Ей надо подкармливать ежедневно.Возня.Забудешь пару раз и она погибла.В сёлах хлеб пекли на неделю.Закваску брали у соседей.Кто в один день печёт,кто в другой.Частные пекари пробуют ввести его в продажу,но он дороже.Люди на всём экономят.
Я просто использую крекеры простые с отрубями.
Термофильные дрожжи-бич нашей жизни.Это ведь Гитлер для славян их разработал и запрещал в Германии,однако его не послушали.Ибо маммона побеждает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:42ссылка
В селах всегда здоровая пища...и хлебушек у них СУПЕР!
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:43ссылка
Будь начеку...
Mishail_valdai   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 12:35 (ссылка)
Я покупаю хлеб из пекарни, но иногда в магазине
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:44ссылка
у меня тоже пекарня рядом с молокозаводом...Красота!
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 13:23 (ссылка)
Дрожжи тут не при чем, а вот мука и всякие добавки, с этим я согласна...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:45ссылка
добавки нас полностью завоевали...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:45ссылка
На здоровье,Ира!
QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:42 (ссылка)
ВОЛОДЯ СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:50ссылка
Благодарю за цитирование!Удачи!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:45 (ссылка)
Не так много мы едим дрожжей, а хлеб, изготовленный без нарушений технологии, в разумных количествах вреда не принесёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:51ссылка
я вообще не буду есть хлеб...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:54ссылка
Зря! Там витамины В вся группа!
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо за полезный пост, Володя. Интересовалась этой темой пару лет назад, почитала, да и передача по РенТВ была про термофильные дрожжи.Покупаю бездрожжевой хлеб, на закваске, хоть он и дороже. Очень вкусный! Не легкий, как вата, а такой, как раньше был. И не пеку дома ничего из порошковых дрожжей. Здоровье свое и близких дороже...
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:54 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир,за полезный и нужный пост!!!От хлеба отказалась давно,всё кушаю без хлеба,привыкла,но иногда пеку сама,предпочитаю бездрожжевой.
Крепкого здоровья!!!Берегите себя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку