-Цитатник

Торт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого! - (0)

Торт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого!   Торт...

Как создать (сбросить) настройки Word по умолчанию и по вашему вкусу? - (0)

Как создать (сбросить) настройки Word по умолчанию и по вашему вкусу? Как создать (скрыть) настро...

"Океаны" - документальные фильмы ВВС - (0)

"Океаны" - документальные фильмы ВВС "Океаны" - документальные фильмы ВВС Содержание: 1."...

С Крещением Господним! - (0)

С Крещением Господним! Дорогие друзья и гости! Поздравляю со светлым праздником Крещ...

С Рождеством Христовым! - (0)

С Рождеством Христовым! Пусть счастье входит и в Ваш до...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 16625
Комментариев: 338883
Написано: 397382



Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 07:56 (ссылка)
Не скучной недели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 08:25 (ссылка)
Я так и делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 08:40 (ссылка)
И я со шкурочкой лимон ем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:03 (ссылка)
Отличного начала недели,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:08 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо, Володя)) Хорошие советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:25ссылка
Классные)
tatyana_serebryakova   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо, Володя! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:26ссылка
Непременно)
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо Володя за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:26ссылка
Пользуйся,Оля!
Masha_sev   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо Володя.Хорошей недели
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:38ссылка
Удачи,Маша!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лескира   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:56 (ссылка)
Следует помнить,что при транспортировке лимон обрабатывают антибиотиками,чтобы не портился.Иногда этого антибиотика так много,что он пропитывается и вовнутрь.Тогда он жутко горчит. Хорошо его есть целиком,когда его сам срываешь с дерева.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:37ссылка
Вот именно!!!
svetikya   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Уютного вечера!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:14 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
таила   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо Володя! Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю! Светлой Пасхи тебе и твоим близким! Здоровья, счастья и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:07ссылка
Поздравляю!
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:32 (ссылка)
, использую кожуру , НО прежде мою с хозяйствен. мылом и щёточкой тру......вот после этого можно есть и с кожурой , и в салат добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:07ссылка
Правильно!
Al_lexandra   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:07ссылка
Приятного вечера!
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:14 (ссылка)
Лимон можно использовать с кожурой если он не обработан никакими химическими консервантами, что нельзя сказать про поступающие к нам лимоны из Турции и др. стран...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:40 (ссылка)
Иногда так и делаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Люблю лимон.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Флюра_Чилимова   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку