Поздравляю именинниц! С Днём Ангела, Татьяны! ...
Торт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого! - (0)Торт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого! Торт...
Как создать (сбросить) настройки Word по умолчанию и по вашему вкусу? - (0)Как создать (сбросить) настройки Word по умолчанию и по вашему вкусу? Как создать (скрыть) настро...
"Океаны" - документальные фильмы ВВС - (0)"Океаны" - документальные фильмы ВВС "Океаны" - документальные фильмы ВВС Содержание: 1."...
С Крещением Господним! - (0)С Крещением Господним! Дорогие друзья и гости! Поздравляю со светлым праздником Крещ...
Как делают шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" |
В преддверии Пасхи большинство кондитерских и пекарен начинают производство творожной пасхи и пасхальных куличей, а также пасхальных зайцев, ставших символом плодородия и богатства в Германии в XVI-ом веке, а затем и по всему миру.
Приглашаю вас в немецкую кондитерскую "Felicitas", г. Хорнов (Hornow), занимающуюся производством шоколадных пасхальных зайцев
Дети из туристической группы из Польши наблюдают, как работница кондитерской Сандра Йекл (Sandra Jaeckel) занимается оформлением шоколадного Банни. Пасха – один из самых напряжённых периодов в году для шоколатье, производящего пасхальных зайцев и яйца самых разных размеров и стилей.
Сандра Йекл несёт шоколадного Банни через производственный цех в шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.
Шоколадные пасхальные зайцы и другие животные перед процессом упаковки на столе в производственном цеху кондитерской.
Работница кондитерской "Felicitas" Дорин Крохе (Doreen Krohe) упаковывает шоколадных пасхальных зайцев и яйца в производственном цеху.
Основанная бельгийскими эмигрантами Худеле Маттиссен (Goedele Matthyssen) и Питером Бинтсман (Peter Bientsman), компания скоро отметит своё 21-летие.
Производственный процесс начинается сразу после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Их обрабатывают уже в Европе: бобы очищаются, обжариваются и отделяются от скорлупы. Внутренняя часть какао-бобов затем измельчается и из этой массы с помощью пресса выжимается чистое, золотисто-жёлтое масло какао.
Сандра Йекл украшает огромного шоколадного Банни, обвязывая его шею золотистой лентой.
Секрет шоколада "Felicitas" – конечно же, в процессе производства. Главными приоритетами немецкой кондитерской остаются традиции, свежесть мысли, ручная работа и безграничная фантазия. У истоков начала производства шоколада были оригинальные бельгийские рецепты из Антверпена.
Работница кондитерской упаковывает пасхальных зайцев в производственном цеху шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.
Рубрики: | страны и города/туризм интересно позитив нужные знания MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |