Салат "Изобилие" |
Сегодня приготовим салат, который носит роскошное название — «Изобилие».
Салат очень вкусный, потому что основной ингредиент этого салата — это форель слабой соли! Мне кажется, эту рыбку любят все!
Ингредиенты:
Форель с/с — 300 г
Яйца вареные — 3 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Огурец свежий — 1 шт
Сухарики ржаные — 1 пачка
Укроп
Майонез
Процесс приготовления:
1. Выкладываю в салатник мелко порезанный огурец.
2.Добавляю вареные яйца натертые на мелкой терке.
3.Затем добавляю натёртый твёрдый сыр.
4. Далее выкладываю форель очищенную от костей и порезанную мелким кубиком.
5. Добавляю измельчённый укроп. Рыба с укропом, на мой взгляд, прекрасно сочетаются.
6. Высыпаю в салат ржаные сухарики. Можно использовать и пшеничные. Заправляю салат майонезом. Этот салат необходимо готовить непосредственно перед подачей, потому что сухарики размокнут от влаги, если приготовить салат заранее.
7. Я оставила несколько ленточек форели для украшения салата.
8. Закручиваю ленты из рыбного филе в рулетики, в итоге из них у меня получаются небольшие розочки.
9. Выкладываю розочки из рыбы на салат в качестве украшения и добавляю для контраста немного зелени.
Салат очень вкусный и готовится он моментально! Всем желаю приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |