-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21057
Комментариев: 380143
Написано: 445139


Салат "Тбилиси"

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"
Понадобиться:1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица,1 красный болгарский перец,половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы,молотый черный перец, хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

3290568_Pe8HQAuVk1Y (700x525, 66Kb)
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3290568_21Qj8hECvk (700x525, 60Kb)
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

3290568_LAWs1Htgito_1_ (700x525, 72Kb)

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.

Салат "Тбилиси"
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Салат "Тбилиси"
Заправляем. Перемешиваем. Приятного приготовления!


Понравилось: 9 пользователям