Салат "Изабелла" |
Ингредиенты: копченый окорочок – 2 штуки; яйца куриные – 5 штук; шампиньоны – 500 грамм; лук репчатый – 2 головки; соленые огурцы – 3 штуки; морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус. Приятного приготовления!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |