Пирожки с капустой |
Когда пеку эти пироги, вся семья и соседи чуть сума не сходят от запаха. Рекомендую от души и с уверенностью проверившего их на вкус. Нежнейшее, наимягчайшее тесто, тающее во рту… кисло-сладкая, слегка хрустящая начинка… Даже неопытная хозяйка в стоянии испечь такие и заслужить восторженные ахи и охи в свой адрес. Итак...
Приготовление
Все ингредиенты смешать, замесить эластичное мягкое тесто и оставить его подниматься на час-полтора. После того как тесто поднялось, обминаем его руками, раскатываем и формуем пирожки. Когда работаем с тестом, мукой не пользуемся!
Начинка: кислую капусту отжать от рассола и обжарить на растительном масле до состояния Al dente, добавить по вкусу сахар, черный молотый перец и соль (если нужно).
Закрываем пирожки тканевой салфеткой и даем им подойти в течении 20 минут. Жарим пироги в масле.
Рубрики: | кулинария/пирожки MISTER_MIGELL еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |