Нежное творожное печенье |
Ингредиенты:
►творог 150 гр (у меня обезжиренный пастообразный)
►1 яичный желток
►рисовая мука 150 гр
►подсластитель по вкусу
►разрыхлитель 5 гр
►сахарная пудра (по желанию для посыпки)
Соединяем в миске творог с подсластителем. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Постепенно насыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Раскатываем лист толщиной примерно 5 мм. Формой (у меня стакан) вырезаем круги. Каждый кружок теста согните пополам, а потом еще раз пополам. Получаются сложенные четвертушки. Выпекаем творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180 градусов (12-15 минут) и наслаждаемся
Приятного вам аппетита, друзья! автор pp_secrets
Рубрики: | кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |