-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21006
Комментариев: 379676
Написано: 444600

Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!

Хочешь заработать? Заработай тут!

eTXT

Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!

рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю! 

nick MISTER_MIGELL

Опра Уинфри: То, что предназначено вам Богом

Дневник

Четверг, 04 Марта 2021 г. 14:33 + в цитатник

Опра Уинфри: То, что предназначено вам Богом 

1. Увидьте, кем вы хотите стать.
«Когда я смотрю в будущее, оно так ярко зажигает мои глаза».

Что вы видите, когда смотрите в будущее? Это важно, ведь вы видите то, что вы желаете получить. Когда вы смотрите в своё будущее, загораются ли ваши глаза? Если да, то это то, что вы собираетесь получить. Если вы видите своё будущее обычным и мирским, это именно то, что вы получите. То, что вы видите, то вы и получаете. Начните видеть то, кем вы хотите быть.

3085196_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  женская красота
женщина
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
женская философия

Метки:  

Что означает слово "байховый" на пачке чая?

Дневник

Четверг, 04 Марта 2021 г. 11:08 + в цитатник

На упаковке с чаем очень часто можно встретить слово «байховый». Например, байховый черный чай. Что значит это слово и откуда оно произошло?

Что означает слово "байховый" на пачке чая?

Какие бывают виды чая в зависимости от способа обработки?

После сбора чайные листы проходят механическую обработку. И в зависимости от ее способа чай потом подразделяется на три группы: прессованный, экстрагированный и байховый. Прессованный чай, как ясно из названия, спрессовывают в плитки. Такой чай отличается насыщенным и ярко выраженным терпким вкусом с табачным оттенком, может долго храниться. Как правило, прессуют самое грубое сырье (побеги чайных кустов, зрелые нижние листья, крошку чайного листа), поэтому такой чай обычно низкого качества. Но есть и дорогие постферментированные (особый способ микробной ферментации) чаи, которые подвергают прессовке, например китайский пуэр.

3085196_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  интересно
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)

Метки:  

 Страницы: