Лучшие рецепты на Новый год |
Котлеты по-киевски. Крабовый салат с апельсином. Вафельный торт с персиками и сливочным кремом. Рёбрышки с картошкой и тыквой. Рулет из скумбрии с перцем и грибами.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и апельсином готовится весьма быстро. Пока варятся яйца, подготавливаются остальные продукты. Интересному крабовому салату с апельсином можно добавить пикантности, заправив его острой чесночно-майонезной заправкой. Такое блюдо не останется без внимания на праздничном столе.
крабовые палочки, апельсин, яйца, кукуруза консервированная, петрушка, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Вафельный торт с консервированными персиками и сливочно-сырным кремом готовится также очень быстро, без выпечки и трудоёмких процессов. И хотя вафельные торты обычно делают с варёной сгущёнкой, в этот раз можно приготовить нежнейший крем из взбитых сливок и сливочного сыра. Дополнительную сочность и сладость добавят консервированные персики.
вафельные коржи, сливки, сыр сливочный, сахар, персик консервированный, кокосовая стружка
Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем и тыквой в рукаве, – достойная внимания вариация сочетания мяса с картошкой. Недолгое маринование свинины и овощей дарит богатый пряный вкус, а запекание в рукаве – простоту приготовления.
рёбра свиные, картофель, тыква, лук репчатый, масло растительное, паприка, приправа для мяса, хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки
Рулет из скумбрии со сладким перцем, грибами и сыром. Рыба маринуется, сворачивается в рулет с обжаренной начинкой и запекается в рукаве. Скумбрия получается очень сочной и ароматной, а в сочетании с овощами и грибами её вкус становится ещё богаче.
скумбрия, шампиньоны, сыр твёрдый, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень укропа, лимон, масло растительное, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый
Котлеты по-киевски на косточке – ресторанное блюдо, которое вполне можно приготовить дома. Продукты используются простые, но понадобится определённая часть курицы – грудка с косточкой. Рецепт требует небольшой сноровки, однако результат будет замечательным. Румяная хрустящая корочка и нежное куриное мясо с ароматным сливочным маслом внутри – вкуснейшая кулинарная классика.
курица, масло сливочное, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный молотый, хлеб белый, сухари панировочные, яйца, молоко, мука, масло растительное источник
Рубрики: | кулинария новый год MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |