Наполним вкусом новогодние дни! Лучшие рецепты на Новый год |
Медовый торт "Панчо". Салат с курицей, пекинской капустой и сырными шариками. Рёбрышки с картошкой, мёдом и вином. Рыбные палочки в духовке. Мясная "слойка" с овощами и грибами.
Нарядный и оригинальный салат с курицей, пекинской капустой, сухариками и сырными шариками. Несмотря на большое количество компонентов, салат очень простой и всё сочетается гармонично – хрустящие овощи и сухарики, сочная курица и тающие во рту нежные сырные шарики с чесночной ноткой. А майонезная заправка с добавлением апельсинового сока и соевого соуса объединяет всё в один ансамбль.
куриное филе, капуста пекинская, лук репчатый красный, батон, сыр сливочный, масло растительное, соус соевый, чеснок, травы пряные, зелень укропа, соль, перец молотый, майонез, соус соевый, апельсин
Свиные рёбрышки в медово-горчичном маринаде, запечённые с картофелем, готовятся просто и недолго, если не учитывать время маринования мяса. Рёбрышки маринуются и запекаются в маринаде с добавлением белого вина. Именно маринад, в котором прекрасно подобраны все ингредиенты, делает блюдо безумно вкусным и ароматным.
рёбрышки свиные, картофель, лук репчатый, чеснок, горчица, мёд, аджика, вино белое, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Обычно для получения хрустящей корочки рыбу обжаривают в масле. Более полезными будут рыбные палочки, запечённые в духовке. Румяную корочку на кусочках рыбного филе обеспечит тройная панировка, в том числе из несладких кукурузных хлопьев. Для подачи рыбы можно приготовить соус с лимонной цедрой и зеленью петрушки.
филе трески, хлопья кукурузные, яйца, мука пшеничная, масло растительное, лимон, вода, соль, перец чёрный молотый, майонез, зелень петрушки, цедра лимона
Мясная "слойка" с овощами и грибами готовится из филе куриных бедер. Куриное мясо запекается в духовке послойно с грибами и овощами – болгарским перцем, помидором и луком. Такая "слойка" красиво смотрится на праздничном столе и включает в себя сразу и мясное блюдо, и овощной гарнир к нему.
куриные бедрышки, помидоры, лук-порей, шампиньоны, перец болгарский, яйца, соль, перец чёрный молотый
Медовый торт «Панчо» с орехами и черносливом такой же красивый и нежный, как и классический вариант панчо. Процесс сборки торта и сметанный крем повторяются. А вот коржи готовятся с добавлением мёда. Фруктовая начинка для торта "Панчо" может быть разной, и здесь прекрасно подходит чернослив. Благодаря черносливу, орехам и медовому тесту торт получается выразительным на вкус, ароматным.
мёд, мука, яйца, масло сливочное, сахар, сода, сметана, сахар, чернослив, орех грецкий, сироп источник
Рубрики: | MISTER_MIGELL |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |