-Цитатник

Рамочка"Утреннее блаженство!" - (0)

Рамочка"Утреннее блаженство!" ...Ваш текст ... ...Ваш текст ...

Рамочка"Время неумолимо ..." - (0)

Рамочка"Время неумолимо ..." ...Ваш текст ... ...Ваш текст ...

Друзья... ШОКОЛАДНОГО НАСТРОЕНИЯ вам на весь ДЕНЬ... - (0)

Друзья... ШОКОЛАДНОГО НАСТРОЕНИЯ вам на весь ДЕНЬ.. Сегодня любители сладкого отмеч...

Рамочка с девушкой для стихов - (0)

Рамочка с девушкой для стихов ...Ваш текст ... ...Ваш текст ...

Смайлики для комментов"Озорной котенок" ... - (0)

Смайлики для комментов"Озорной котенок" ..... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 14161
Комментариев: 308020
Написано: 360489


Японский торт из трех ингредиентов без муки

Вторник, 14 Мая 2019 г. 14:18 + в цитатник

Японский торт из трех ингредиентов без муки

Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится. Ярким примером японской кухни является торт всего из трех ингредиентов, среди которых нет муки. Наверняка, всем уже не терпится узнать, как и из чего готовится это блюдо.

3085196_japonamapiroga1 (700x465, 41Kb)

Для приготовления пирога нужно подготовить форму с антипригарным покрытием. Подойдет также разъемная форма с бумагой для выпечки. Весь процесс готовки займет около 50 минут. Что касается ингредиентов, то понадобится 150 грамм белого шоколада, 3 штуки куриных яйца и 230 грамм творожного сыра. Из всего этого получится шесть порций лакомства. Приступаем к готовке деликатеса. 
3085196_japonamapiroga2 (700x466, 65Kb)

Сначала берем белый шоколад, ломаем его на кусочки, после чего складываем их в металлическую миску. Шоколад растапливаем на водяной бане. Альтернативный метод – поставить посуду в микроволновую печь. 
Творожный сыр добавляем к шоколаду небольшими порциями. Сыр должен быть жирным и не соленым. 
3085196_japonamapiroga3 (700x465, 42Kb)

Подойдет, в том числе деревенский творог (без крупинок и сухой). Следом разбиваем яйца в отдельную миску и отделяем желтки от белков. После этого желтки добавляются в миску с творожно-шоколадной массой. Субстанция взбивается погружным блендером до момента образования однородной гладкой массы.
Оставшиеся яичные белки взбиваем до состояния устойчивых пиков. Берем силиконовую лопатку и однообразными круговыми движениями вмешиваем белки в творожную массу. Добавляем белок исключительно небольшими порциями. Подготовив платформу для готовки, вываливаем на нее перемешанное тесто. Обязательно разравниваем лопаткой. Пирог ставим в глубокий противень. 

3085196_japonamapiroga4 (700x337, 51Kb)
 источник



Рубрики:  кулинария/торты
видео
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 29 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо большое, ..доброй и красивой весны и всего самого прекрасного...хорошего дня!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 14:33ссылка
Не скучного вчера!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 14:32 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 15:05 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владимир_Шильников   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 15:16 (ссылка)
Красавец! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Мая 2019 г. 08:35ссылка
Готовь с удовольствием
Galche   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 15:16 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Добрый день! Благодарю за рецепт! Отличной недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛГП   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт, также делала творожную запеканку, но без шоколада, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 15:53 (ссылка)
MISTER_MIGELL,
Спасибо большое,Володя!Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Краева   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 16:11 (ссылка)
Интересный рецепт)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 16:48 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Мая 2019 г. 08:39ссылка
Не скучного приготовления!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:24 (ссылка)
Слышала, но не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 20:38 (ссылка)
Благодарю, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2019 г. 03:13 (ссылка)
Вот прямо чуйствую одним местом что вкусняшка.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Мая 2019 г. 08:46ссылка
вот это место...чувствительное какое)
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2019 г. 04:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна1236   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2019 г. 13:02 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт! Сама делаю торты,но про такой не знала.Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку