-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21007
Комментариев: 379713
Написано: 444638


Как делают шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:47 + в цитатник

В преддверии Пасхи большинство кондитерских и пекарен начинают производство творожной пасхи и пасхальных куличей, а также пасхальных зайцев, ставших символом плодородия и богатства в Германии в XVI-ом веке, а затем и по всему миру. 

3085196_1397582666_shokoladnyyzayac10 (500x374, 32Kb)

Приглашаю вас в немецкую кондитерскую "Felicitas", г. Хорнов (Hornow), занимающуюся производством шоколадных пасхальных зайцев

Дети из туристической группы из Польши наблюдают, как работница кондитерской Сандра Йекл (Sandra Jaeckel) занимается оформлением шоколадного Банни. Пасха – один из самых напряжённых периодов в году для шоколатье, производящего пасхальных зайцев и яйца самых разных размеров и стилей. 

Сандра Йекл несёт шоколадного Банни через производственный цех в шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.

Шоколадные пасхальные зайцы и другие животные перед процессом упаковки на столе в производственном цеху кондитерской.

Работница шоколадной кондитерской "Felicitas" Сандра Йекл демонстрирует технику нанесения рисунка на огромного пасхального зайца.

Работница кондитерской "Felicitas" Дорин Крохе (Doreen Krohe) упаковывает шоколадных пасхальных зайцев и яйца в производственном цеху. 

Основанная бельгийскими эмигрантами Худеле Маттиссен (Goedele Matthyssen) и Питером Бинтсман (Peter Bientsman), компания скоро отметит своё 21-летие.

Производственный процесс начинается сразу после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Их обрабатывают уже в Европе: бобы очищаются, обжариваются и отделяются от скорлупы. Внутренняя часть какао-бобов затем измельчается и из этой массы с помощью пресса выжимается чистое, золотисто-жёлтое масло какао.

Сандра Йекл украшает огромного шоколадного Банни, обвязывая его шею золотистой лентой.

Секрет шоколада "Felicitas" – конечно же, в процессе производства. Главными приоритетами немецкой кондитерской остаются традиции, свежесть мысли, ручная работа и безграничная фантазия. У истоков начала производства шоколада были оригинальные бельгийские рецепты из Антверпена.

Работница кондитерской упаковывает пасхальных зайцев в производственном цеху шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.

источник

 

Рубрики:  страны и города/туризм
интересно
позитив
нужные знания
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  
Понравилось: 19 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:52 (ссылка)
Доброе утро,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Штерн   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:56 (ссылка)
какая вкуснятина ))))))))) но есть жалко
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:58ссылка
И не надо есть...Пусть на полочке постоят)
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Класс! СПАСИБО! Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:01 (ссылка)
Ах, какая шоколадная красота!
Хотела бы я такую красоту (облизываюсь)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:03ссылка
СУПЕРШОКОЛАДКА!СУПЕРЗАЙКА!!!
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:12 (ссылка)
Нам сюда этих сладких зайчиков!Мы с ними быстро разберемся!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:34 (ссылка)
Доброе утро Володя! Мой шоколадный заяц...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:36ссылка
Утро доброе,ИРА!Рад,что ты зашла...Приятного просмотра!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:37ссылка
Огромный такой заяц - на всех хватит!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:43 (ссылка)
Хочу такого зайца!Я бы съела!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:48ссылка
У нас таких не продают,только маленьких
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 10:01ссылка
Маленькие тоже хороши!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 11:00 (ссылка)
Вот бы мне такого зайчика шоколадного....вкуснявый зайчик...Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 11:39 (ссылка)
Доброе утро, Замечательно начинается день. Хочу шоколадного зайца, он великолепен!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:04ссылка
Так в чем вопрос?
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:07ссылка
вопрос в зайце, пока у нас таких не видела
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:16ссылка
Увы...Это в Германии!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:21ссылка
Да, была там давно, но еще поехать не планирую
_Sofia-9_   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:41 (ссылка)
Сколько сладких шоколадных зайцев! А почему он такой большой..., я не съем столько ! А у меня ещё шоколадный дед Мороз с Н.года сохранился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:42ссылка
Всем твоим родственникам хватит!!улыбка!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:51 (ссылка)
Красивая традиция!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 16:56 (ссылка)
Праздничного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:36ссылка
И тебе,Ира,приятного вечера!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 17:29ссылка
Спасибо, коль не шутишь...
оля-душка   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:33 (ссылка)
Хорошенькие какие зайчишки, вкууусные))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:37ссылка
Очень хорошенькие!!!Сладенькие и вкусные!!!
таила   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:34 (ссылка)
шоколадки хочу! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:51 (ссылка)
Вкусная работа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:56ссылка
Красиво сказала!!
masha29   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 02:01 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА КАКАЯ. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:34 (ссылка)
Как много шоколада....хочу, хочу туда, к зайцу......)))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 18:02 (ссылка)
Очаровательные зайчики... любуюсь:)
Ответить С цитатой В цитатник
svet_R   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 13:44 (ссылка)
Здорово. Жаль, что у нас такие подготовки к праздникам не поставлены на поток.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку