-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21006
Комментариев: 379676
Написано: 444600


Испанские булочки к чаю

Пятница, 20 Марта 2020 г. 12:52 + в цитатник

Испанские булочки к чаю

Ингредиенты: для теста: мука 300 г, вода 120 мл, яйца 1 шт., сахар 1/4 стакана, масло растительное 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1/2 ч.л.

дополнительно: масло сливочное 100 г, сахарная пудра, начинка.

Приготовление:

  • Шаг 1. В емкости для миксера соединить сухие дрожжи с мукой, солью, сахарным песком. Перемешать, добавить сырое куриное яйцо, растительное масло, теплую воду. Перемешать ингредиенты ложкой, а затем насадкой с крючком. Месить тесто в течение десяти минут, до эластичного состояния. Переложить массу в миску, заранее смазанную маслом, прикрыть пищевой пленкой, поставить в тепло. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • Шаг 2. Застелить противень для выпекания бумагой. Тесто разделить на четыре равные части. Смазать пекарскую бумагу мягким сливочным маслом. Части теста растянуть в прямоугольники, каждый хорошо смазать тем же мягким сливочным маслом. Любую начинку выложить вдоль по большей стороне, свернуть булочки в рулеты, а затем закрутить в виде улитки.
  • Шаг 3. Выложить изделия на противень, верх смазать сливочным маслом и поставить в тепло на 30 или 40 минут. Разогреть духовой шкаф, печь булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые испанские булочки посыпать сахарной пудрой и остудить на решетке.

Совет: Для приготовления начинки можно использовать абрикосовый джем, любые свежие ягоды или яблоки с корицей. Сахар – по вкусу.

источник

Рубрики:  испания
кулинария
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 19 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 12:56 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:03 (ссылка)
Наслаждаемся,пойду есть щи....только приготовила...бери большую ложку и угощайся, налью и за булочку спасибо...пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:05ссылка
Приятного аппетита,Глория!Как работка?...
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:32ссылка
Хожу на работу. Всё ОК. А у вас как там обстановка?
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:04 (ссылка)
Тебе мой солнечный привет и сотни улыбок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:05ссылка
Ты где пропадала?
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:09ссылка
MISTER_MIGELL, Да опять в России!Вчера приехала!Вовремя ...Россия границу с Беларусью закрыла с 18-го.Прошлась по почте,поулыбалась...радостно даже в почте видеть знакомые лица.
Так что теперь я опять с вами... Бесконечно рада!
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!Хорошего настроения,здоровья и счастья!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:11ссылка
Алла!Уютного денечка!
vit4109   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 14:13 (ссылка)
Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 16:44 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 19:11 (ссылка)
Хорошие булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку