Малиново-шоколадный чизкейк |
Невероятный десерт - шoколадный чизкейк с мaлиной - изысканнoе блюдо, которое смело можно подавать самым дорогим гостям или к праздничному столу.
Ингредиенты
Бисквит хрустящий (или заготовка из песочного теста) - 180 г
Масло топленое - 75 г
Шоколад молочный - 100 г
Сыр сливочный - 300 г
Сливки жирные - 200 мл
Сахар - 75 г
Малина - 150 г
Шоколад топленый - для украшения
Способ приготовления
Смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом.
Выложить в форму для пирога диаметром около 20 см, разровнять и утрамбовать ложкой.
Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.
Сливочный сыр смешать со сливками и сахаром до гладкости.
Вмешать ягоды и расплавленный шоколад.
Выложить начинку на корж, разровнять поверхность и охладить в течение 2-3 часов.
Шоколадной глазурью украсить поверхность чизкейка.
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |