-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20995
Комментариев: 379585
Написано: 444491


Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 07:55 + в цитатник

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

3085196_MEtCQfppcns (604x377, 38Kb)

Все просто …

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно.

* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывайте. 2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. 3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

источник

3085196_1270198138_depositphotos_1533235_xs (423x283, 77Kb)

Рубрики:  полезные советы
интересно
нужные знания
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 25 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 07:56 (ссылка)
Не скучной недели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 08:25 (ссылка)
Я так и делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 08:40 (ссылка)
И я со шкурочкой лимон ем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:03 (ссылка)
Отличного начала недели,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:08 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо, Володя)) Хорошие советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:25ссылка
Классные)
tatyana_serebryakova   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо, Володя! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:26ссылка
Непременно)
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо Володя за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:26ссылка
Пользуйся,Оля!
Masha_sev   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо Володя.Хорошей недели
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:38ссылка
Удачи,Маша!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лескира   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:56 (ссылка)
Следует помнить,что при транспортировке лимон обрабатывают антибиотиками,чтобы не портился.Иногда этого антибиотика так много,что он пропитывается и вовнутрь.Тогда он жутко горчит. Хорошо его есть целиком,когда его сам срываешь с дерева.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:37ссылка
Вот именно!!!
svetikya   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Уютного вечера!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:14 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
таила   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо Володя! Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю! Светлой Пасхи тебе и твоим близким! Здоровья, счастья и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:07ссылка
Поздравляю!
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:32 (ссылка)
, использую кожуру , НО прежде мою с хозяйствен. мылом и щёточкой тру......вот после этого можно есть и с кожурой , и в салат добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:07ссылка
Правильно!
Al_lexandra   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:07ссылка
Приятного вечера!
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:14 (ссылка)
Лимон можно использовать с кожурой если он не обработан никакими химическими консервантами, что нельзя сказать про поступающие к нам лимоны из Турции и др. стран...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:40 (ссылка)
Иногда так и делаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Люблю лимон.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Флюра_Чилимова   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку