-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21006
Комментариев: 379676
Написано: 444600


10 основных категорий запахов

Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:41 + в цитатник

"В реальности любой естественный запах является сложной смесью 10 разных категорий", - рассказал Джейсон Кастро. 

3085196_b8faad80c05c99d4f8d45fb021aae7e3 (640x427, 72Kb)

10 основных категорий запахов:

1. Душистый

2. Древесный/хвойный

3. Фруктовый (не цитрусовый)

4. Химический

5. Мятный

6. Сладкий

7. Попкорн

8. Лимонный

9. Острый

10. Гнилой

3085196_Kotveselchak (143x72, 23Kb)

Здесь вы сможете отправить письмо в любую точку России. Запомните адресок сайта. Может пригодится !

Рубрики:  интересно
познавательно
нужные знания
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:59 (ссылка)
Пойду делать попкорн!Как это забыла про него(((.Спасибо за пост и за напоминание!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:29ссылка
3мин.и готово!Спасибо!И Вам удачи!
Alisia1   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Доброго дня и спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:12ссылка
Отличного настроения)
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:36ссылка
А почему то тухлый отсутствует))
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:18 (ссылка)
...продолжение следует...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вов-чик   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:20 (ссылка)
Изучив 144 запаха, ученые обнаружили, что всех их можно сгруппировать в 10 категорий: ароматные, древесные (смолистые), фруктовые (исключая цитрусовые), химические, мятные, сладкие, запах попкорна, лимонные и два вида тошнотворных запахов: острые и гнилые.

"Мы выделили 10 основных категорий, поскольку каждая из них отражает важный атрибут окружающего мира – опасность, продукты питания и так далее, – утверждает профессор Кастро. – Если вы знаете эти основные категории, то можете думать о создании новых ароматов. Мы еще не решили проблему прогнозирования запаха на основе его химической структуры, но собираемся это сделать".
originaуl (595x525, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:31 (ссылка)
Альдегидный к какому причислишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:36ссылка
Вот так встреча)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку