-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20920
Комментариев: 379010
Написано: 443816


Я намакаронился))

Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Единственный в мире музей макарон "Национальный музей", находится в Риме. В России первая фабрика по изготовлению макарон была построена в Одессе в конце 18 века.3085196_57339815 (668x523, 315Kb)
 Макароны с греческого перевода , как ,,счастье,,."Итальянское счастье" - питаться макаронами.
В них очень мало калорий, а паста твердых сортов вообще не содержит жиров-1%, а вот углеводов много -70%. Усвоение углеводов идет медленно, поэтому надолго сохраняется чувство насыщения. Сахара вырабатывается незначительное количество, но сохраняется он в крови достаточно долго. Поэтому работоспособность поддерживается надолго. И паста не противопоказана людям. больным диабетом. Уровень сахара в крови повышается незначительно. Ожирение тоже не грозит. В Италии самый низкий процент ожирения в Европе, а едят там люди пасту раз в день, и каждый день.
3085196_2870284large (640x512, 243Kb)
 Сомневающимся, есть или не есть пасту, можно рекомендовать есть мучные изделия, приготовленные из муки с отрубями. Множество волокнистых веществ в желудке набухают и создают ощущение сытости. А растительная клетчатка выводит токсины и кишечник освобождается от дисбактериоза. 
 Повышению стрессо-устойчивости и снятию головной боли помогают группы B витамины. Витамин Е/токоферол/ поглощает свободные радикалы, вызывающие старение. Не менее важным является большое содержание в макаронах белка, в сухом изделии в 100 гр. содержится 15% белка.
3085196_59024521_64dd9119124e (640x414, 49Kb)
 Выбирайте макароны из муки твердых сортов.Обратите внимание на надпись. На упаковке надпись гласит — Группа А, 1 класс. Настоящие макароны имеют золотистый, или кремовый цвет. При сгибании не ломаются, а гнутся, в отличии от макаронных изделий. Содержание белка максимум 13-14%. 
 В хорошей компании макароны подают с зеленью и оливковым маслом, снижающим уровень ,,плохого холестерина,, и препятствующим образованию раковых клеток.
--------------------------------------------------------------------------------
3085196_98530065_3925073_96373904_3925073_19970545_18476733_4e649f3a391d (359x101, 7Kb)
Интересный и уютный сайт для школьников, родителей и педагогов. Найти взаимопонимание и укрепить доверие поможет и детям,и взрослым сайт «Реальная школа».Обсуждая проблемы, делясь мнениями, давая и получая советы в поисках истины мы помогаем друг другу!
Рубрики:  кулинария
интересно
нужные знания
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:30 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья)
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:37 (ссылка)
И Вам Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:43ссылка
Отличного настроения))))
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:48ссылка
Большой ассортиментMISTER_MIGELL, ))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:57ссылка
Права получил недавно)))Кира_Вебер,
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:02ссылка
Это безобразиеMISTER_MIGELL, я бы тебе их ещё в 1-м классе школы дала,у меня летом уже 3 года будет,а езжу я давно))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:15ссылка
Твоя правдаMISTER_MIGELL, людей насмешить можно))
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:21ссылка
И опять ты правMISTER_MIGELL, не могу тебе возразить))
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:23ссылка
Вернее могу конечно,но не чемMISTER_MIGELL, ))
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:23ссылка
Такое хорошее у тебя настроение Кира_Вебер, Удачного дня)
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:28ссылка
Это не настроение,это характер у меня такойMISTER_MIGELL, а своё настроение,в общении с людми,я прячу в себе,зачем их грузить?))
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:29ссылка
Да я и не собиралась дажеMISTER_MIGELL, ))
ЛюдМурочка   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:02 (ссылка)
Люблю макароны, а с соусом и сыром, пальчики оближешь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:04ссылка
Именно так они лучше всего)))
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:08 (ссылка)
Буду знать какие лучше выбрать макароны!))Спасибо за совет!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тысяча_глаз   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:20 (ссылка)
Я работаю в Италии, и действительно у них первое блюдо которое подают каждый день макароны.Но они разных сортов.Если мы на первое едим борщ или суп.Здесь присутствуют макаронные изделия.Действительно все макаронные изделия выполнены из твердых сортов и даже если вы не разбираетесь , обратите на упаковку любую, там где написано готовность через 10 минут, можете не сомневаться эти макаронные изделия выполнены из твердых сортов...и качество их безупречное.Спасибо за интересный пост!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:28ссылка
Благодарю за личные наблюдения!Удачного дня)))
Танюшинка   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:25 (ссылка)
Спасиб!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:28ссылка
Пожалуйста)Приятного аппетита)))
Ipola   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Мне туда нельзя! Я так люблю макароны!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:32ссылка
Жаль,конечно,что такие сложности у тебя...Можешь и в России купить и приготовить макароны!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:33ссылка
У меня нет сложностей! Аркупаю и готовлю с удовольствием!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:14ссылка
Люблю я макароны...как в песенке поётся!
Mishail_valdai   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:49 (ссылка)
Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
FelizKatenok   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:20 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Ой, сколько много всяких макарон на фото! И информация познавательная! Особенно про то. что настоящие макароны не ломаются!
Посмотрела на фото и решила вспомнить, что же из этого разнообразия довелось попробовать и что понравилось. Пробовала много всего, а понравилась лишь часть. Так вот мне нравятся вермишель, спагетти, тальятелле (на фото выглядят как гнезда), из этой же серии тальолини и фиделини. Но это то, что можно просто дома сварить. А из блюд, приготовленных вне дома, мне понравилась паста карбонара.
Лазанью тоже относят к макаронным изделиям, но мне только один раз довелось попробовать действительно вкусную лазанью.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:38 (ссылка)
А я думаю, почему такая счастливая, оказывается это макароны, нравится итальянская кухня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 11:44ссылка
Вот поэтому и счастливая)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку